1) Полное имя (также указывать кличку,если есть):
Alekto De Still
Сокращенно- Ал, Лека. Не желательно использовать первое- ибо это напоминание о прошлом
Прозвище- Кровавый ангел
2) Возраст:
На вид- 19. На самом деле, гораздо больше.
3) Раса(вампир, оборотень, ФРИК):
Человекоподобное создание. Таких как она в народе и по науке зовут «Ангелы».
4) Биография (не менее десяти полных предложений):
Родилась во Франции. Семья совершенно нормальная, только когда доктор увидел младенца- сразу сказал что она другая.
В 4 года прорезались крылья она стала изгоем во всех обществах. Когда скончалась мать, вместе с отцом, переехала в Трансильванию. И там. Ее избегали, говорили что она «Посланник Кары Божьей». Во время войны с Турцией, была рядом с Владиславом III. Была ему чуть-ли не верным другом, практически единственная понимающая душа. Турки прознав о слабости Влада- выкрали девушку. На рассвете, Графу доложили что его подруга умертвлена. В докозательство- показали подвеску, посеребренный полу-месяц,убывающий.
После этого история немного умалчивает. Но потом, в летописи времени появляется еще одна запись о Алекто.
В огранизации Хеллсин, появилась девушка. Аншел со способностью к вампиризму. Прекрасный боец, но была нанята для того, что бы следить за подростающей Интегрой. Но и тут неудача. В городе, прямо на глазах у будущей «Железной Леди» ее подругу убивают.
Спустя много лет, в огранизации под управлением Интегралла Хеллснг, появился новый сотрудник.
5) Внешность (писать развернуто, 3-4 предложения минимум, можно вставить картинку(через радикал)):
Высокая девушка, с аристократичными чертами лица. Русые волосы ниспадают на плечи красивым каскадом крупных локонов. Выразительные зеленые глаза, в порывах гнева преобретают кроваво-красны отттенок. (Да будет вам известно, такое может быть).
В одежде- предпочитает гттичиский стиль. Длинное платье с корсетом, затягивающим и без того узкую талию, и подчеркивающий грудь 3-го размера. Длинная юбка заглушает шаги. Ибо, наша девочка любит сапоги на высокой. Металической шпильке.
Природа наделила Алекто красивой внешностью. И она старается это подчеркнуть своим видом.
6) Характер (5-6 предложений, привычки, особенности характера, что любит, не любит):
Алекто́ — (греч.: Ἀληκτώ — непрощающая, безжалостная, непримиримая, а также никогда не отдыхающая) — в древнегреческой мифологии богиня мщения, одна из трёх Фурий.
Наша девочка( да простит мне хамство это «милое» создание) полностью подходит под это описание В любви и порывах страсти отдает саму себя полностью Без остатка. Ведь еще одно толкование имени Алекто- Ангел похоти. Страсти, желания. Так что выводы делайте сами
Любит- гулять под луной. Конные прогулки. Сладкое и хорошее вино
Не любит- хамства, зануд и вареный лук (Беееее....)
7) Умения:
8) Вещи (если есть артефакты распишите в чём заключается их сила, каков их вид, их минусы и плюсы):
Как и у каждой девушки- одежда. Т.е. Брючный костюм и легкие сапожки. Выполненые под «Эльфа»
9) Оружие (расписываейте свойства и внешний вид оружия):
Два меча-блезница. Ноэры. На каждом выбиты крылатые фразы. На первом «De mortus aut bene, aut hinhil» на втором «Memento mori».
Метательные ножи, собственные каблуки. Пускай она и в юбке, но растяжка идеальна. Так-что можно спокойно получить в глаз если что не так.
10) Животные (если такие есть):
Я сама себе животное
11) Божество:
Хаос.
12) Как часто будете появляться?
Практически каждый день
13) Связь с вами (ЛС не принимается!)
Кому нужно- спросят
14) Принадлежность( Хеллсинг, Миллениум и тп.)
Хеллсинг
15) Пробный лог( не менее десяти предложений)
Девушка сидела на траве, около старой церкви. Легкий ветер играл с локанами девушки, напоминая что она присутствует еще в ЭТОМ мире. Зеленые глаза выражали спокойствие и холод. Она прекрасно понимала что это единственный выход. Мысли роем кружились в ее голове, не давали расслабится.
И вот. Я снова одна. Хранитель Времени, так ведь меня называют. А что может Хранитель? Правтически нечего.
Снова сорвалась. Напилась крови. Запретной, но такой манящей. Зачем? Сама не пойму. Это все моя вторая часть. Это все я сама. О Боги, за что? - девушка возвела глаза к небу, слеза скатилась по щеке и осталась в траве. Она блестела звездочкой, как последняя угосающая звезда надежды. Ее надежды. Надежды- найти того, кто ее поймет. Снова...
2. Ваш реальный возраст
16 лет
3. Желаемый статус
Хранитель истории