Helsing-борьба с нечестью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Helsing-борьба с нечестью » Принятые анкеты » Анкета Интеграл.

Анкета Интеграл.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Полное имя (также указывать кличку,если есть):
(Lady Integral Fairbrook Wingates Hellsing (леди Интеграл Файрбрук Вингейтс Хеллсинг)
)
2) Возраст:
(23)
3) Раса(вампир, оборотень, ФРИК):
(Человек)
4) Биография (не менее десяти полных предложений):
(Родилась в престижной и загадочной семье Хеллсинг. Интегра была защищенной и образованной, для того, чтобы занять место своего отца, сэра Артура Хеллсинг, как главы организации Хеллсинг. Мать Интегры не появлялась в её воспоминаниях, что свидетельствует либо о том, что никогда не встречалась Интегре или что она умерла, когда Интегра была очень молода. Когда Интегре было 12 лет, её отец скончался, и завещал ей миссию возглавить Орден Королевских Протестантских рыцарей и защищать Англию; и попросил своего брата, Ричарда, присматривать за Интегрой и опекать ее.

Почти сразу же после смерти Артура, Ричард Хеллсинг, дядя Интегры, попытался убить свою племянницу. Мотивом действий Ричарда послужило желание «прибрать к рукам» организацию Хеллсинг. Интегра смогла убежать от дяди по вентиляционным шахтам, и ей удалось спрятаться в подземелье особняка, про которое ее отец говорил, что она найдет там своё спасение. Ричард нашел Интегру, загнал в угол и выстрелил ей в плечо, проливая кровь на пол комнаты. Фактически труп, вампир Алукард, которого Артур заключил в тюрьму 20 лет назад, проснулся от запаха крови Интегры. Выпив крови и набравшись сил, он разовал связывающие его веревки и убил преследователей Интегры, и тем самым спас ее. Ричард, отчаявшись, пытался убить Интегру в последний момент, но вампир заблокировал вылетевшую из ствола пулю своей рукой. Подняв оружие, Интегра выстрелила и убила своего дядю, тем самым став последним из родословной семьи Хеллсинг. Алукард стал ее лояльным слугой.

Предательство Ричарда, его убийство и обязанность быть главой Хеллсинга наложили на характер Интегры неизгладимый отпечаток: до самого конца повествования она показывается как уверенный в себе, решительный и беспощадный к врагам руководитель.

Вскоре после этого Интегру посвятили в рыцари и представили вице-адмиралу сэру Шелби Пенвуду, бывшему другу ее отца, члену Ордена Рыцарей "Круглого Стола". )
5) Внешность (писать развернуто, 3-4 предложения минимум, можно вставить картинку(через радикал)):
(Нордический тип внешности. Высокий рост (около 190 см), ярко-голубые глаза, платиновые волосы, из-за очень светлого оттенка которых Леди кажется смуглой. Стройна, можно сказать, отличается модельными данными, но в одежде предпочитает не платья, а строгие деловые костюмы, как правило темно-зеленых или темно-синих тонов, с неизменными белой рубашкой и викторианским галстуком, заколотым серебряной брошью в форме креста. Также, как главнокомандующий Хеллсинга, имеет форму военного образца с нашивками и шинель со знаками отличия на левом лацкане. Носит, не снимая, очки с круглыми линзами (-5 dpi), часто курит сигариллы марки Hendy Wintermans.)
6) Характер (5-6 предложений, привычки, особенности характера, что любит, не любит):[Истинная, «железная» леди, не боящаяся трудностей и ответственности, привыкшая отвечать за свои поступки и поступки своих подчиненных. Предана своему делу, полагается во всем только на саму себя. Умна. Упряма. Своенравна. Почти бесстрашна, даже угроза смерти не способна запугать ее. Редко поддается на внешние провокации, в том числе и со стороны своего «ручного» вампира. Принципиальна, прямолинейна и честна. Не колеблется в принятии трудных решений, редко показывает свои эмоции, хотя порой может позволить себе импульсивное поведение, сорваться на крик, стать резкой в высказываниях. Тяжело переносит человеческие потери в организации, хотя этого не видно по её лицу, обычно лишенному эмоций.http://i048.radikal.ru/0903/0c/70a8bf96e9ef.jpg/i]
[i]7) Умения:

(Интегра является превосходным фехтовальщиком: она сумела блокировать атаку Александра Андерсона (что говорит о многом). Впечатляет также ее уровень владения огнестрельным оружием)
8) Вещи (если есть артефакты распишите в чём заключается их сила, каков их вид, их минусы и плюсы):
(....)
9) Оружие (расписываейте свойства и внешний вид оружия):
(+ главное оружие – Алукард. Сама Леди хороший стрелок и отлично фехтует на саблях.
+ Walther PPK калибра 9 мм. Самозарядный пистолет, автоматика действует по принципу свободного затвора. Ударно-спусковой механизм курковый, двойного действия.
+ Сабля. Фамильная реликвия, т.к. сабли всегда считались наградным оружием, скорее всего изначально принадлежала первому ван Хельсингу. Но стандартная кавалерийская сабля составляет от 130 см в длину, следовательно, речь идет об одной из её модификаций.)
10) Животные (если такие есть):
(и Алукарда хватит ^___^)
11) Божество:
(Католичка(так же верна службе Королевы Великобритании)
12) Как часто будете появляться?
(каждый день)
13) Связь с вами (ЛС не принимается!)
(466707825)
14) Принадлежность( Хеллсинг, Миллениум и тп.)
(Глава "Хелсинга")
15) Пробный лог( не менее десяти предложений)
(Курю одну за одной.
Сегодня в особняке особенно тихо. Ни Уолтера,ни Алукарда,ни Виктории...ни души...
я думала что одиночество пойдёт мне на пользу, но ошиблась..
слишком уж давит на меня это чувство -одиночества.
Снова мигрень. Весь кабинет заполнен дымом моих любимых-Hendy Wintermans.
Интересно, но я уже трудно могу себя представить не курящую.
Грустная усмешка на лице.
Наверное я хочу заполнить дымом ту пустоту что внутри меня.
Да и как то отвлекает и успокаивает меня это.
Открываю первый ящик стола, там лежит  письмо...твоё письмо.
Насмешка на лице...
какая глупость...Но всё же беру письмо и перечитываю его уже в сотый раз подряд...
Строки письма, которые заставляют сердце выпрыгивать из груди:
"Я люблю тебя....знай."
Вздыхаю...спокойно, но как то печально.
Я знаю...я тоже люблю тебя....
Прячу письмо так как слышу звук открывающейся двери.
Но знаю что скоро достану его вновь и буду перечитывать снова и снова такие нежные слова.)
3. Желаемый статус-Жестокость ей к лицу...

0

2

Приняты! Прекрасная анкета...

0

Вы здесь » Helsing-борьба с нечестью » Принятые анкеты » Анкета Интеграл.