Helsing-борьба с нечестью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уолтер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Полное имя (также указывать кличку,если есть):
(Walter cum Dolneaz/ Вольтер кум Доленз- Шинигами)
2) Возраст:
(69)
3) Раса(вампир, оборотень, ФРИК):
(фрик)
4) Биография (не менее десяти полных предложений):
(Родился Уолтер предположительно в 1930 году . Откуда родом Уолтер, кто его родители и как прошло его детство, неизвестно. Его история  начинается лишь в четырнадцатилетнем возрасте. Где так настропался обращаться со своими гарротами также тайна за семью печатями. Существуют слухи насчет того, что способности Уолтера – искусственного происхождения и появились в результате какого-то эксперимента.
В сентябре 1944 года Кум Долнеазз, уже тогда являясь дворецким семьи Хеллсингов и Шинигами, участвовал в Второй Мировой войне на стороне союзников. Разведка доложила о том, что фашисты используют на фронтах новое оружие – искусственных упырей, результат работы лаборатории, сотрудники которой впоследствии станут ядром «Миллениума». Разбираться с этой проблемой сразу же доверили организации Хеллсинг, которой тогда руководил Артур Хеллсинг. Добрый дядя Артур, не мудрствуя лукаво, отправил Уолтера и Алукарда в гробу в Польшу, где находилась лаборатория.
Прибыв в Польшу, Уолтер успешно поцапался с Майором, отверг его предложение присоединиться к нацистам и вступил в битву с Капитаном. Равные по силе противники не могли победить друг друга, и схватка продолжалась бы на выносливость, если бы не вмешался Алукард. Но этот любитель поразвлекатся за чужой счет после того, как помог Уолтеру совсем уж не умереть от руки Капитана, нагло сбежал, заявив, что "на войне как на войне" и чтобы Уолтер сам разбирался с этой "собачкой", а он пока имеет своим долгом догнать заправил всего этого безобразия - "жирдяя" и Ко. Исход сражения и дальнейшие события нам не известны
6) Внешность (писать развернуто, 3-4 предложения минимум, можно вставить картинку(через радикал)):
(типичный английский дворецкий, носит монокль, является воплощенным идеалом джентльмена – но это раньше. Теперь после трансформации во Фрика-внешне выглыдит на лет 25-27..
Рост – около 2 метров
Волосы  после трансформации во ФРИК-а стали иссиня-черными и чуть удлинились(чуть ниже плеч). И никакой трансплантации и прочей парикмахерской ереси не надо.
Рубашка  стильная -черная в белую полоску. Строгий черный галстук. Также теперь носит черные кожанные штаны, которые ему очень идут. Также, отдавая дань моде, увешал себя цепочками - по одной на ладони каждой руки и на левом бедре.
Почти всегда улыбается и смягчает обстановку свехсекретной организации.
http://i055.radikal.ru/0903/6c/1a9745a2ca23.jpg)
7) Характер (5-6 предложений, привычки, особенности характера, что любит, не любит):
хорошие стороны – доброта, тактичность, верность, оптимизм, самокритичность - все это в человеческом состоянии. Храбрецом он остался и превратившись во ФРИКа.
плохие стороны – самоуверенность (впрочем, у него есть на это право!) . После трансформации к этому прибавилась просто болезненная гордыня и беспощадность ко всем.

8) Умения:
(Не путаться в своем оружии, очень хорошие для человека скорость и ловкость. Способности как вампира: для нитей теперь нет преград вообще, также из них он может плести щиты, которые даже Алукарду пока что не удалось преодолеть. И еще, теперь нити управляются ментально. Еще феноменальная скорость и ловкость.)
9) Вещи (если есть артефакты распишите в чём заключается их сила, каков их вид, их минусы и плюсы):
(----.)
10) Оружие (расписываейте свойства и внешний вид оружия):
(перчатки без пальцев с загадочными нитями, которые крепче стали и режут все как масло)
11) Животные (если такие есть):
(-----)
12) Божество:
(если можно так назвать,то буквально приклоняется перед своей Госпажой)
13) Как часто будете появляться?
(каждый день)
14) Связь с вами (ЛС не принимается!)
(http://vkontakte.ru/id33903499?54618)
15) Принадлежность( Хелсинг, Миллениум и тп.)
(Хелсинг)
16) Пробный лог( не менее десяти предложений)
(Что творилось со мной понять было трудно.
Хотя..разве кто то пытался?! Думаю никто и не стал бы пытаться.
Всё тот же добрый старина-Уолтер..нет уж,как бы не так!
Изменились мысли..слова чувства..
Интегра смотрит на меня с таким видом....буд то я ей незнаком..Будто она меня незнает,
и я это не я вырастил эту белокурую бестию.
Твои взгляды моя милая особенно жестоки.Ведь ты последнее что меня удержало.
Меня звали в Миллениум...я ведь старый дурак задумался об этом!
но...есть одно "но"! И это  "но" -ты-Интеграл Ван Хелсинг.
но зачем ты так жестока...даже взгляд твой изменился...
ни намёка на ту теплоту, что была в нём раньше.
Но ничего! Я знаю....я слишком хорошо тебя знаю...
Я достучусь до тебя.
P.S.Админы- я  не понял что нужно писать...и решил создать маленький пост-"монолог-рассуждение".Не судите слишком критично.)
3. Желаемый статус:
Жестокий убийца, с вечной улыбкой на лице....

Отредактировано Уолтер (2009-03-25 02:56:12)

0

2

кхм.
интересная анкета.
но первое что бросилось в глаза-разве у него нет прозвища,нэ?

0

3

Integra_Helsing написал(а):

но первое что бросилось в глаза-разве у него нет прозвища,нэ?

кхм..прошу прощения.
сейчас.

0

4

Уолтер
Ваша анкета принята.
По согласованию обоих админов.
Удачной игры

0

5

Integra_Helsing написал(а):

Ваша анкета принята.